/ Мясо «Пикантная нотка»
Август 4, 2013
1540

Мясо «Пикантная нотка»

Фото
Мясо «Пикантная нотка»

Этот рецепт - один из самых простых вариантов приготовления мяса. «Изюминка» этого блюда заключается в использовании солëных огурцов с ароматными травами, которые и придают мясу пикантную вкусовую нотку.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Смесь перцев дробленная
по вкусу
Соль Гималайская Розовая Купить
по вкусу
Говядина мякоть
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Огурцы солëные
2 шт.
Масло растительное
2 ст.л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать небольшими прямоугольниками. Обжарить вместе на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки мяса.
2. Залить таким количеством воды, чтобы чуть покрывало мясо. Закрыть крышкой и оставить тушиться на среднем огне.
3. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
4. Тушить мясо до полного выпаривания воды. Мясо должно получиться нежное и мягкое.
5. Добавить к мясу нарезанные огурцы, посолить по вкусу, приправить смесью перцев и обжаривать в течение 5-7 минут.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты