Мясо «Пикантная нотка» - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 4, 2013
493

Мясо «Пикантная нотка»

Фото
Этот рецепт - один из самых простых вариантов приготовления мяса. «Изюминка» этого блюда заключается в использовании солëных огурцов с ароматными травами, которые и придают мясу пикантную вкусовую нотку.
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
40 минут
Ингредиенты
Говядина мякоть
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Огурцы солëные
2 шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать небольшими прямоугольниками. Обжарить вместе на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки мяса.
2. Залить таким количеством воды, чтобы чуть покрывало мясо. Закрыть крышкой и оставить тушиться на среднем огне.
3. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
4. Тушить мясо до полного выпаривания воды. Мясо должно получиться нежное и мягкое.
5. Добавить к мясу нарезанные огурцы, посолить по вкусу, приправить смесью перцев и обжаривать в течение 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты