Этот рецепт - один из самых простых вариантов приготовления мяса. «Изюминка» этого блюда заключается в использовании солëных огурцов с ароматными травами, которые и придают мясу пикантную вкусовую нотку.
1. Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать небольшими прямоугольниками. Обжарить вместе на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки мяса.
2. Залить таким количеством воды, чтобы чуть покрывало мясо. Закрыть крышкой и оставить тушиться на среднем огне.
3. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
4. Тушить мясо до полного выпаривания воды. Мясо должно получиться нежное и мягкое.
5. Добавить к мясу нарезанные огурцы, посолить по вкусу, приправить смесью перцев и обжаривать в течение 5-7 минут.
<p>Это очень простое в приготовлении блюдо, курица получается очень вкусной и сочной. Метод приготовления необычный – необходимо курицу выдержать в сухой засолке 2-3 дня, но результат превзойдет все Ваши ожидания, т.к. даже грудка получается очень мягкая и сочная, чего трудно добиться при традиционном способе приготовления куры.</p>
<p>Панна-котта (итал. panna cotta) буквально переводятся как «варёные сливки». Классический рецепт – жирные сливки, ваниль, сахар, желатин и сладкий топпинг (или просто ягоды). Добавить белый шоколад в панна-котту порекомендовал один гениальный шеф-повар. Сочетание получилось восхитительным, если не сказать большего. Вместо желатина многие повара также советуют использовать агар-агар. В ассортименте «Айдиго» наконец-то появилась эта долгожданная новинка – почему бы не попробовать приготовить этот нежнейший шедевр с домашних условиях?</p>