/ Мини-булочки с повидлом
Март 28, 2015
1919

Мини-булочки с повидлом

Фото
Мини-булочки с повидлом
Автор рецепта
Елена Поспелова
Покупатель
Количество
20-22 булочки
Время приготовления
2,5-3 часа

Ингридиенты

Мука пшеничная
3 ст.
Яйцо
1 шт.
Масло растительное
5 ст.л
Соль
1 ч.л
Сахар
3-4 ст.л
Повидло
200-300 гр.
Дрожжи хлебопекарные сушеные Купить
1,5 ч.л
Вода (или молоко)
150 мл.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

В ведерко хлебопечки разбить яйцо, добавить молоко, масло, соль, сахар. Сверху просеянную муку и дрожжи. Программа Дрожжевое тесто (замес 20-25 минут и расстойка 1 час)
По окончанию программы тесто достать из хлебопечки, обмять. Разделить на 4 равные части, скатать каждую часть колбаской.
Разрезать колбаски на равные кусочки, каждый кусочек раскатать в круг. В серединку положить чайную ложку повидла. Защипнуть края.
Выложить булочки в форму для запекания или на противень швом вниз на небольшом расстоянии друг от друга. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема минут на 30.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до румяной корочки

Оставить комментарий

горячие блюда рецепт
Простой и быстрый гуляш
Быстро и просто
Паста карбонара
Быстрый рецепт пасты карбонара
Дома как в итальянском ресторане - легко!
горячие блюда рецепт
Сливочная курица карри с рисом
Сытное блюдо для всей семьи в индийском стиле
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты