Мини-булочки с повидлом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 2,5-3 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Март 28, 2015
839

Мини-булочки с повидлом

Фото
Автор рецепта
Покупатель
20-22 булочки
2,5-3 часа
Ингредиенты
Мука пшеничная
3 ст.
Яйцо
1 шт.
Масло растительное
5 ст.л
Соль
1 ч.л
Сахар
3-4 ст.л
Повидло
200-300 гр.
Дрожжи хлебопекарные сушеные
1,5 ч.л
Вода (или молоко)
150 мл.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
В ведерко хлебопечки разбить яйцо, добавить молоко, масло, соль, сахар. Сверху просеянную муку и дрожжи. Программа Дрожжевое тесто (замес 20-25 минут и расстойка 1 час)
По окончанию программы тесто достать из хлебопечки, обмять. Разделить на 4 равные части, скатать каждую часть колбаской.
Разрезать колбаски на равные кусочки, каждый кусочек раскатать в круг. В серединку положить чайную ложку повидла. Защипнуть края.
Выложить булочки в форму для запекания или на противень швом вниз на небольшом расстоянии друг от друга. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема минут на 30.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до румяной корочки
Рекомендации
Ссылка на рецепт на сайте findmeals.com http://findmeals.com/inside/2911
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты