Приготовленные подобным образом крылья очень вкусные и ароматные. Это блюдо непременно станет частым гостем на вашем столе, так как готовится легко и быстро .
Крылья помыть, обсушить бумажным полотенцем, разделить на сигменты, не использовать верхнюю часть крыла, где мало мясо. Приправить американским грилем, обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Лук нарезать полукольцами, выложить к курице. По желанию добавить зиру. Обжарить вместе лук и крылья минут 5-7.
Выложить томатную пасту и 1/2 ст. воды, перемешать, посолить.
Тушить под крышкой около 30 минут до готовности. При подаче можно щедро посыпать свежей зеленью.
<p>Невероятно нежная курица, запеченная в беконе – необычное блюдо, которое способно разнообразить любой домашний обед, а также подойдëт и для праздничного застолья.</p>
Из остатков картофельного пюре можно приготовить сдобную выпечку, которая подойдёт как для приготовления бутербродов, так и в качестве дополнения к основным блюдам