/ Крылья в томатном соусе
Июнь 17, 2016
1381

Крылья в томатном соусе

Фото
Крылья в томатном соусе
Приготовленные подобным образом крылья очень вкусные и ароматные. Это блюдо непременно станет частым гостем на вашем столе, так как готовится легко и быстро .
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Крылья куриные
700 г
Лук репчатый
1-2 шт.
Соль Купить
по вкусу
Томатная паста Купить
1 ст.
Приправа Американский гриль Купить
по вкусу
Зира (по желанию) Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Крылья помыть, обсушить бумажным полотенцем, разделить на сигменты, не использовать верхнюю часть крыла, где мало мясо. Приправить американским грилем, обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Лук нарезать полукольцами, выложить к курице. По желанию добавить зиру. Обжарить вместе лук и крылья минут 5-7.
Выложить томатную пасту и 1/2 ст. воды, перемешать, посолить.
Тушить под крышкой около 30 минут до готовности. При подаче можно щедро посыпать свежей зеленью.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты