/ Перепела фаршированные беконом
Август 2, 2013
1672

Перепела фаршированные беконом

Фото
Перепела фаршированные беконом

В тот вечер Бог послал перепелов...
 

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
8 штук
Время приготовления
1 час на приготовление, 1 час на маринование

Ингридиенты

Бекон
450 г
Майонез (или масло растительное)
8 ст.л.
Масло сливочное
50 г
Перепела
8 тушек
Перепелиные яйца
18 шт.
Помидоры черри
2 веточки (около 16 шт)
Приправа Плов с курицей, 37г Купить
30 г
Хлеб белый (для тостов)
6 кусочков

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Перепелиные тушки обмыть, обсушить.
2. Для маринада смешать приправу с майонезом. Для тех, кто не хочет использовать майонез - можно обильно полить тушки маслом, затем равномерно нанести приправу.
3. Полоски бекона свернуть, нафаршировать ими перепелиные тушки, а затем смазать маринадом. Оставить мариноваться на час.
4. В противень налить воды, установить его на нижний уровень духовки.
5. Перепелов выложить на решетку, установить ее в разогретую до 200 градусов духовку.
6. Готовить 30 минут, потом перевернуть перепелов и вернуть в духовку еще на 15 минут.
7. Сформировать блюдо: обжарить на сливочном масле куски хлеба, уложить на блюдо. Сверху на хлеб выложить перепелов.
8. Украсить блюдо перепелиными яйцами и помидорами черри.

Оставить комментарий

пирожное трюфель
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
рецепты десертов
Трюфели с кокосовой стружкой
Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат впечатляющий!
Фисташковые синнабоны
Фисташковые синнабоны
Богатый ореховый вкус фисташек придает изысканную изюминку булочкам и прекрасно сочетается с корицей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты