Рыба, жаренная в кунжуте - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 15 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 4, 2016
692

Рыба, жаренная в кунжуте

Фото
Простой и быстрый способ обжарить рыбное филе, запанировав его в кунжуте
Автор рецепта
Эксперт
2 порции
15 минут
Ингредиенты
Приготовление с пошаговыми фото
Яйцо смешать с приправой, солью, добавить 1 ст. л. воды. Подготовить в другой тарелке кунжут
Рыбу обмакнуть в яичную смесь, запанировать в кунжуте
Обжаривать с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом до готовности (5-7 минут с каждой стороны в зависимости от вида рыбы и толщины филе). Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты