Март 16, 2015
1471

Салат с печенью трески

Фото
Салат с печенью трески

Сладкий чернослив и морковь отлично сочетаются с печенью трески, майонезом и острым луком. Хороший вариант для праздничного стола.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
8 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Чернослив
6-8 шт.
Печень трески
1 банка
Майонез
по вкусу
Перец черный молотый 10 г Купить
1/4 ч. л.
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Отварить картофель, морковь и яйца. Чернослив замочить в горячей воде. Натереть овощи на крупной терке. Отдельно натереть желтки и белки яиц. Печень размять вилкой. Чернослив нарезать на кусочки.
Застелить пищевой пленкой салатник. Первый слой - натертые желтки, второй натертые белки, промазываем майонезом. Следом выложить чернослив и морковь, промазать майонезом. Выложить измельченный лук, печень трески, промазать майонезом.
Последним слоем выложить картофель, смешанный с перцем. Промазать майонезом. Дать пропитаться салату около 6 часов. Перевернуть на тарелку и убрать пленку. Украсить зеленью.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты