Рецепты приготовления Салат с печенью трески
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
417

Салат с печенью трески

Фото
Сладкий чернослив и морковь отлично сочетаются с печенью трески, майонезом и острым луком. Хороший вариант для праздничного стола.
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
8 порций
1 час
Ингредиенты
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Чернослив
6-8 шт.
Печень трески
1 банка
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Отварить картофель, морковь и яйца. Чернослив замочить в горячей воде. Натереть овощи на крупной терке. Отдельно натереть желтки и белки яиц. Печень размять вилкой. Чернослив нарезать на кусочки.
Застелить пищевой пленкой салатник. Первый слой - натертые желтки, второй натертые белки, промазываем майонезом. Следом выложить чернослив и морковь, промазать майонезом. Выложить измельченный лук, печень трески, промазать майонезом.
Последним слоем выложить картофель, смешанный с перцем. Промазать майонезом. Дать пропитаться салату около 6 часов. Перевернуть на тарелку и убрать пленку. Украсить зеленью.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты