Свинина с капустой и томатами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 17, 2014
525

Свинина с капустой и томатами

Фото
С одной стороны весьма легкое, с другой стороны сытное блюдо. Капуста и томаты придают кислинку, лавровый лист – благородный аромат, а свинина в окружении пряностей «Охотничьей смеси» получается вкусной и нежной. Отличный вариант для ужина!
Автор рецепта
Покупатель
6 порций
1 час 20 минут
Ингредиенты
Свинина
500 г
Капуста
1 шт. (маленький кочан) 500-600 г
Морковь
1 шт. (60 г)
Помидор
3 шт. крупных (500 г)
Лук репчатый
1 шт. крупного (95 г)
"Лавровый лист" (веник), 0г
2 листочка
Соль
1 ст. л. (варьировать по вкусу)
Зелень (свежая или сушеная)
1-2 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Лук очистить и измельчить. Обжаривать в течение 5 минут на медленном огне на растительном масле в сотейнике. Морковь очистить, натереть на терке, добавить к луку. Обжаривать еще 5 минут. Мясо нарезать и выложить в сотейник, добавить смесь «Охотничью». Обжаривать на среднем огне около 20-25 минут.
Капусту мелко нашинковать. С томатом снять кожицу, нарезать кубиками средних размеров. Выложить капусту и томаты в сотейник, перемешать. Добавить немного горячей воды и кориандр молотый. Тушить под крышкой 30 минут.
Добавить к мясу и овощам лавровый лист, зелень, посолить, оставить тушиться еще 15-20 минут, можно без крышки на медленном огне. К блюду можно добавить сметану, зелень и подавать на стол. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты