Приготовление:
•Растопить масло и шоколад импульсами в микроволновой печи.
•Взбить миксером яйца с сахаром и пряностями.
•Всё смешать и взбить ещё раз миксером.
•Просеять муку и аккуратно перемешать лопаткой.
•Выливаем в форму и посыпаем орехами.
•Ставим в разогретую до 200’ духовку на 10мин.
•Сверху десерт покроется корочкой, но внутри будет мягким. Это можно контролировать зубочисткой.
•Достаём и даём остыть.
•Посыпаем какао и десерт готов
За рецепт спасибо Татьяне Ярмонтович, участницы марафона "Осень в пироге"
Вкусный, сытный салат, который украсит праздничный стол своим неординарным видом. Существует несколько вариантов приготовления, этот рецепт с копчёной курицей и перепелиными яйцами