Ноябрь 9, 2018
3214

Котлеты по-гомельски

Видео
Фото
Котлеты по-гомельски
Всё самое вкусное в одном рецепте: грибочки с сыром, нежное куриное филе и хрустящий картофель - прекрасное решение и для обычного обеда, и для праздничного стола.
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
3 шт.
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Перец черный молотый Купить
1 ч. л.
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 500 мл Купить
для жарки
Мука пшеничная высший сорт Купить
½ стакана
Яйцо
1 шт.
Курное филе
3 шт.
Соль морская мелкая Купить
по вкусу
Вешенки
300 г
Лук
1 шт.
Картофель
2-3 шт.
Сыр
100 г
Укроп
½ пучка

Приготовление с пошаговыми фото

Обжарить лук на среднем огне до мягкости, добавить вешенки и готовить до готовности, посолить и поперчить, перемешать и снять с огня
В миске соединить грибы, сыр и укроп все перемешать
Отбить куриное филе, в центр выложить начинку и завернуть
Обвалять в муке, в яйце и в натертом, на мелкой терке картофеле
Обжарить до золотистой корочки на среднем огне переложить на противень, накрыть фольгой и выпекать 30 минут при t=180°C

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты