Май 26, 2014
3566

Грибной суп с пшеном

Фото
Грибной суп с пшеном

Простой в приготовлении суп "на каждый день", который точно понравится вашей семье!

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
1,5 часа

Ингридиенты

Окорочка куриные
2 шт.
Шампиньоны королевские
300 г
Картофель
3 шт. (300 г)
Пшено
1/3 стакана
Смесь пряностей Для супов, 267г
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Соль морская чесночная в мельнице, 265г Купить
1/2 ч.л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Отварить куриный бульон. Я бульон варю в двух водах, тогда он прозрачен, и нет лишнего жира. Потому кипячу одновременно 2 кастрюли с водой.
2. Окорочка поместить в кастрюлю с кипящей водой, дать закипеть воде повторно, варить 5 мин, снять пену. Затем перенести окорочка в кастрюлю с чистой кипящей водой (2,5-3 л), всыпать смесь пряностей "Для супов", посолить, варить 30 мин.
3. Ароматный бульон готов. Добавить порезанные грибы, варить 10 мин. Затем всыпать хорошо промытое (до прозрачной воды) пшено, варить на среднем огне еще 10 мин.
4. Закладываем резанный картофель. Варим после закипания 5 мин на среднем огне.
5. В самом конце варки добавить немного чесночной соли (мои любят, когда чесночком пахнет, но так, чтобы аромат грибов не перебить) . Снять с плиты и дать настояться 15-20 мин. Подавать грибной суп со сметаной и свежей зеленью.

Оставить комментарий

Тарталетки с сыром
Тарталетки с сыром
Легкий рецепт вкусной закуски.
Рождественский какао
Рождественский какао
Вкусный рождественский напиток с приправой Айдиго.
Сэндвич с куриным филе
Сэндвич с куриным филе
Вкусный сэндвич с новой приправой в мельнице "Для птицы"
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты