/ Котлеты капустные с куриным фаршем
Май 19, 2015
1374

Котлеты капустные с куриным фаршем

Фото
Котлеты капустные с куриным фаршем

Нежные котлеты из капусты с куриным фаршем, запеченные в духовом шкафу – полезное и легкое в приготовлении блюдо.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Капуста белокочанная
400 г
Фарш куриный
350 г
Лук репчатый
1 шт.
Приправа Для овощных салатов Купить
по вкусу
Чеснок
1-2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Зелень свежая или сушеная (по желанию)
2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Капусту нарезать крупно и опустить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут. Свежую зелень мелко порубить, измельчить чеснок.
Капусту измельчить в блендере или с помощью мясорубки. Смешать капустный и куриный фарш, добавить яйцо, приправу, перемешать.
Сформировать котлеты, отвалять в сухарях, выложить в жаропрочную форму.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-40 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты