Нежное суфле с орехами понравится всем членам семьи. Орехи можно использовать любые, на ваш вкус: грецкие, миндаль, фундук. Готовый десерт посыпьте сахарной пудрой, полейте растопленным шоколадом или медом.
Миндаль измельчить и обжарить на сухой сковороде в течение 1-2 мин.
Яичные желтки растереть с сахаром, мукой, жаренным миндалем, молоком, кунжутом и ванилином. Проварить смесь до загустения.
Яичные белки взбить в густую пену.
Горячую яичную массу влить тонкой струей во взбитые белки при быстром перемешивании.
Приготовленную массу выложить в порционную сковородку, смазанную сливочным маслом.
Запекать в духовке при 180 градусах в течение 12-15 минут.
Приятного аппетита!
Глинтвейн в переводе с немецкого означает "светящееся вино" - традиционный рождественский напиток с пряностями и цитрусовыми. Вариация с белым вином - менее распространена, хотя по вкусу не менее чудесна
Кофе с шоколадом, который мы привыкли покупать в автоматах, не имеет ничего общего с этим напитком. Густой, тягучий, сытный, так и располагает «угнездиться» под любимым пледом с томиком любимого автора.