Котлета по-киевски - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30-45 мин | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 14, 2017
331

Котлета по-киевски

Фото
Автор рецепта
Новичок
1
30-45 мин
Ингредиенты
Филе курицы
90 г
Масло сливочное
30 г
Яйцо
1 шт.
Хлеб пшеничный
25 г
Кулинарный жир, масло
15 г
Масло сливочное
10 г
Картофель
75 г
Фасоль стручковая
75 г
Приготовление с пошаговыми фото
Филе курицы отбить, хлеб разморозить и потереть
Разморозить масло, перемешать с зеленью петрушки, заморозить, после масло с петрушкой завернуть в куриное филе, добавив специи, смочить яйцом и обвалять в тертом хлебе
Филе курицы с начинкой жарим во фритюре 5-7 минут до образования поджаристой корочки картофель жарим во фритюре до готовности, после этого помещаем курицу в духовку на 180 С на 5-10 минут
На гарнир готовим стручковую фасоль
Выложить на блюдо, при подаче разрезав котлету
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты