Суп с тушенкой
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 23, 2015
586

Суп с тушенкой

Фото
«Советский» суп, наверняка знакомый каждому, не теряет актуальности в наше время, когда доступны любые продукты.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6 порций
30 минут
Ингредиенты
"Лавровый лист" (веник)
1-2 шт.
Картофель
5-6 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Говядина тушеная "Гродфуд"
1 банка
Чеснок
1-2 зубчика
Приготовление с пошаговыми фото
Лук и морковь нарезать по желанию, обжарить с тушенкой. Добавить приправу, лавровый лист, посолить
Картофель разрезать на 4-6 частей, сварить до полуготовности, около 10 минут. Добавить в кастрюлю с картофелем тушенку с овощами и приправами.
Добавить измельченный чеснок. Варить еще 7-10 минут, до мягкости картофеля. Подавать, посыпав по желанию свежей зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты