Курица в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 12, 2017
403

Курица в кисло-сладком соусе

Фото
Самые простые ингредиенты и удивительный результат! Необычная, сочная курица в удивительно вкусном соусе.
Автор рецепта
Эксперт
4
1 час
Ингредиенты
Куриное филе
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
Масло растительное
2-3 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Куриное филе сварить в подсоленной воде с лавровым листом.
Муку смешать с копченой паприкой, добавить немного соли, смесь итальяно.
Мясо порезать на небольшие кубики, обвалять в пряной муке. обжарить на горячем масле до золотистого цвета.
На той же сковороде, где обжаривалась курица, карамелизировать лук. Для этого мелко порезать его и обжарить с тростниковым сахаром, пока лук не приобретем прозрачно-карамельный цвет, а сахар растворится.
Добавить в лук горчицу и томатную пасту, 3/4 ст. куриного бульона, уварить до однородной массы. В конце влить уксус.
Курицу выложить в жаропрочную форму, залить соусом.
Запекать в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу 15-20 минут. Приятного аппетита!
Рекомендации
Не отказывайтесь от такого замечательного ингредиента, как копченая паприка. Эта пряность с уникальным ароматом придаёт блюду законченный вкус.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты