Апрель 14, 2017
1389

Котлета по-киевски

Фото
Котлета по-киевски
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
1
Время приготовления
30-45 мин

Ингредиенты

Филе курицы
90 г
Масло сливочное
30 г
Яйцо
1 шт.
Приправа "Фарш домашний" Купить
по вкусу
Хлеб пшеничный
25 г
Кулинарный жир, масло
15 г
Масло сливочное
10 г
Картофель
75 г
Фасоль стручковая
75 г

Приготовление с пошаговыми фото

Филе курицы отбить, хлеб разморозить и потереть
Разморозить масло, перемешать с зеленью петрушки, заморозить, после масло с петрушкой завернуть в куриное филе, добавив специи, смочить яйцом и обвалять в тертом хлебе
Филе курицы с начинкой жарим во фритюре 5-7 минут до образования поджаристой корочки картофель жарим во фритюре до готовности, после этого помещаем курицу в духовку на 180 С на 5-10 минут
На гарнир готовим стручковую фасоль
Выложить на блюдо, при подаче разрезав котлету

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты