Апрель 14, 2017
1629

Котлета по-киевски

Фото
Котлета по-киевски
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
1
Время приготовления
30-45 мин

Ингредиенты

Филе курицы
90 г
Масло сливочное
30 г
Яйцо
1 шт.
Приправа "Фарш домашний" Купить
по вкусу
Хлеб пшеничный
25 г
Кулинарный жир, масло
15 г
Масло сливочное
10 г
Картофель
75 г
Фасоль стручковая
75 г

Приготовление с пошаговыми фото

Филе курицы отбить, хлеб разморозить и потереть
Разморозить масло, перемешать с зеленью петрушки, заморозить, после масло с петрушкой завернуть в куриное филе, добавив специи, смочить яйцом и обвалять в тертом хлебе
Филе курицы с начинкой жарим во фритюре 5-7 минут до образования поджаристой корочки картофель жарим во фритюре до готовности, после этого помещаем курицу в духовку на 180 С на 5-10 минут
На гарнир готовим стручковую фасоль
Выложить на блюдо, при подаче разрезав котлету

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.