Печень по-строгановски - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1,5 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 11, 2016
507

Печень по-строгановски

Фото
Популярный рецепт приготовления печени, получается очень нежно и сочно
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
1,5 часа
Ингредиенты
Печень говяжья
300-400 г
1 ст. л.
Петрушка свежая
1/2 пучка
Сметана
200 мл
Молоко
200-300 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Печень нарезать брусочками, залить молоком, оставить на час. Так уйдёт лишняя горечь
Молоко слить, печень промыть. Немного обжарить на масле, добавить муку, петрушку, лук и сметану. Перемешать
Оставить тушиться под крышкой до готовности. Приятного аппетита!
Рекомендации
На гарнир можно приготовить рис, макароны или картофельное пюре
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты