Печень по-строгановски - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1,5 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Январь 11, 2016
701

Печень по-строгановски

Фото
Популярный рецепт приготовления печени, получается очень нежно и сочно
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
1,5 часа
Ингредиенты
Печень говяжья
300-400 г
Перец душистый горошком
3-4 шт.
Петрушка
1 ст. л.
Петрушка свежая
1/2 пучка
Сметана
200 мл
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin
для обжарки
Молоко
200-300 мл
Мука пшеничная высший сорт
3-5 ст. л.
Томатная паста твист
4 ст. л.
Лук резаный жареный
3 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Печень нарезать брусочками, залить молоком, оставить на час. Так уйдёт лишняя горечь
Молоко слить, печень промыть. Немного обжарить на масле, добавить муку, петрушку, лук и сметану. Перемешать
Оставить тушиться под крышкой до готовности. Приятного аппетита!
Рекомендации
На гарнир можно приготовить рис, макароны или картофельное пюре
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты