Пирог со шпинатом и луком - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июль 1, 2015
961

Пирог со шпинатом и луком

Фото
Летний быстрый и очень вкусный пирог с зеленью!
Автор рецепта
Покупатель
6 порций
45 минут
Ингредиенты
Сметана
500 г
Яйцо куриное
5 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице
1/2 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Масло оливковое
3 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Мука пшеничная высший сорт
250 г
Смесь элитных перцев
1 щепотка
Шпинат свежий
300 г
Лук зеленый
300 г
Паприка кусочки красная
1/2 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Смешать сметану с солью, сахаром, паприкой и смесью элитных перцев. Добавить 2 яйца и 2 ст. л. оливкового масла.
В муку добавить разрыхлитель и ввести аккуратно яично-сметанную смесь. Тесто должно получиться, как на оладья.
Шпинат и лук помыть, измельчить и слегка обжарить на масле, добавив паприку, перец, соль.
3 яйца отварить, измельчить и добавить к зелени.
Половину теста вылить в форму, положить на нее начинку. Сверху залить оставшейся половиной теста.
Выпекать при 180 градусах около 35 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты