Рецепты приготовления Салат с курицей и сухариками
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 6, 2014
409

Салат с курицей и сухариками

Фото
Вкусный легкий салат для тех, кто заботится о своей фигуре
Автор рецепта
Истомина Татьяна
Покупатель
4 порции
15 минут
Ингредиенты
Филе куриной грудки
300 гр
Помидоры черри
200 гр
Листовой салат
100 гр
Ржаной хлеб
2 ломтика
Масло кунжутное, 490г
1 ст.л.
Кунжут
2 ст.л.
Соевый соус
1 тс.л.
Горчица
1 ст.л.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Хлеб нарезать брусочками, выложить на противень и поставить в духовку на 6 минут при температуре 200 градусов. Периодически переворачивать.
2. Куриное филе нарезать на полоски вдоль волокон. Если у вас куриная грудка (не филе), то перед нарезкой удалите кости и кожу.
3. Смешать соевый соус, горчицу, куркуму и кунжут. В полученную смесь добавить курицу. Хорошо перемешать.
4. Выложить курицу на нагретую сковороду с антипригарным покрытием. Обжарить со всех сторон без добавления масла.
5. Салат вымыть, обсушить , порвать крупными кусочками.
6. Помидоры черри разрезать на 6 частей.
7. Обжаренную курицу при необходимости порезать. Все ингредиенты перемешать. Заправить кунжутным маслом и приправой “Итальянские травы с гималайской солью”
Рекомендации

Для того, чтобы придать блюду еще больше восточных нот, попробуйте вместо приправы “Итальянские травы с гималайской солью” добавить смесь пряностей “Инди” и соль.

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты