Самое простое в приготовлении блюдо, но при этом сытное и вкусное. С добавлением соуса - мясного, томатного или кабачкового такие ломтики становятся сытным ужином.
Картофель очистить от кожуры, нарезать на равные по толщине слайсы.
На огонь поставить кастрюлю, выложить в нее ломтики, варить до закипания, после закипания еще около 5 минут.
На сковороде растопить сливочное масло, обжаривать ломтики картофеля в большом количества сливочного масла около 2-3 минут с каждой стороны до аппетитной румяной корочки. Каждую сторону приправить смесью "Картофель ароматный", солью, зеленью.
История десерта начинается в Средневековье. На Руси готовили тесто, используя остатки сметаны. Из этого теста жарились коржи, а затем промазывали их сметаной и складывали друг на друга. Пожалуй, самый популярный ностальгический рецепт из Советского Союз
Хрустящие песочные корзиночки в сочетании с ароматными сочными ягодами и в оформлении воздушного творожного крема – это настоящее летнее наслаждение. Даже для тех, кто не особо жалует сладкое, такой десерт станет настоящим открытием: сладким, нежным и сочным.
<p>Мясо птицы – универсально и доступно, привычные рецепты уже не вызывают восторга. Можно немного похулиганить и придумать новое блюдо, используя то, что найдётся в холодильнике.</p>