/ Хрустящие картофельные ломтики
Июль 26, 2014
1867

Хрустящие картофельные ломтики

Фото
Хрустящие картофельные ломтики

Самое простое в приготовлении блюдо, но при этом сытное и вкусное. С добавлением соуса - мясного, томатного или кабачкового такие ломтики становятся сытным ужином.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
2 порции
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Картофель
3-4 шт.
Масло сливочное
20-30 г
Зелень (свежая или сушеная)
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 170г Купить
по вкусу
Приправа Картофель ароматный, 30г Купить
1 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Картофель очистить от кожуры, нарезать на равные по толщине слайсы. На огонь поставить кастрюлю, выложить в нее ломтики, варить до закипания, после закипания еще около 5 минут.
На сковороде растопить сливочное масло, обжаривать ломтики картофеля в большом количества сливочного масла около 2-3 минут с каждой стороны до аппетитной румяной корочки. Каждую сторону приправить смесью "Картофель ароматный", солью, зеленью.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты