/ Хрустящие картофельные ломтики
Июль 26, 2014
2068

Хрустящие картофельные ломтики

Фото
Хрустящие картофельные ломтики

Самое простое в приготовлении блюдо, но при этом сытное и вкусное. С добавлением соуса - мясного, томатного или кабачкового такие ломтики становятся сытным ужином.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
2 порции
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Картофель
3-4 шт.
Масло сливочное
20-30 г
Зелень (свежая или сушеная)
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 170г Купить
по вкусу
Приправа Картофель ароматный, 30г Купить
1 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Картофель очистить от кожуры, нарезать на равные по толщине слайсы. На огонь поставить кастрюлю, выложить в нее ломтики, варить до закипания, после закипания еще около 5 минут.
На сковороде растопить сливочное масло, обжаривать ломтики картофеля в большом количества сливочного масла около 2-3 минут с каждой стороны до аппетитной румяной корочки. Каждую сторону приправить смесью "Картофель ароматный", солью, зеленью.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.