Самое простое в приготовлении блюдо, но при этом сытное и вкусное. С добавлением соуса - мясного, томатного или кабачкового такие ломтики становятся сытным ужином.
Картофель очистить от кожуры, нарезать на равные по толщине слайсы.
На огонь поставить кастрюлю, выложить в нее ломтики, варить до закипания, после закипания еще около 5 минут.
На сковороде растопить сливочное масло, обжаривать ломтики картофеля в большом количества сливочного масла около 2-3 минут с каждой стороны до аппетитной румяной корочки. Каждую сторону приправить смесью "Картофель ароматный", солью, зеленью.
Чуррос, также чурро — сладкая обжаренная выпечка из заварного теста, имеющая в сечении вид многоконечной звезды или просто круглая в сечении. Родиной чуррос считается Испания, где чуррос традиционно подают на завтрак.