Рыба в пивном кляре
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
556

Рыба в пивном кляре

Фото
Кляр на основе пива – один из самых удачных!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4
40 минут
Ингредиенты
Мука
250 г + 3-4 ст.л. на обвалку
Панировочная смесь "Деревенская", 328г
по вкусу
Пиво
250 мл
Смесь для рыбы из набора "Высокая кухня"
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Филе рыбы
300 г (на фото – горбуша)
Яйцо
1 шт.
Масло растительное
1\2 ст.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Приготовить кляр - муку смешать с яйцом, добавить пиво, по желанию посолить. Дать постоять 20 мин.
Рыба в пивном кляре 2. Филе освободить от кожи, нарезать брусочками.
3. Для удобства в 2 тарелки насыпать муку для обвалки и панировочную смесь, смешанную с приправой для рыбы.
4. Каждый кусочек обвалять в муке.
5. Обмакнуть в кляр, присыпать панировочной смесью.
6. Обжаривать на сковороде с разогретым растительным маслом с 2х сторон около 5 минут.
Рекомендации
можно обойтись и без панировки.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты