Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Рыба в пивном кляре
Июль 31, 2013
1643
Рыба в пивном кляре
Фото
Кляр на основе пива – один из самых удачных!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Мука
250 г + 3-4 ст.л. на обвалку
Панировочная смесь "Деревенская", 328г
по вкусу
Пиво
250 мл
Смесь для рыбы из набора "Высокая кухня"
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Филе рыбы
300 г (на фото – горбуша)
Яйцо
1 шт.
Масло растительное
1\2 ст.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
1. Приготовить кляр - муку смешать с яйцом, добавить пиво, по желанию посолить. Дать постоять 20 мин.
Рыба в пивном кляре 2. Филе освободить от кожи, нарезать брусочками.
3. Для удобства в 2 тарелки насыпать муку для обвалки и панировочную смесь, смешанную с приправой для рыбы.
4. Каждый кусочек обвалять в муке.
5. Обмакнуть в кляр, присыпать панировочной смесью.
6. Обжаривать на сковороде с разогретым растительным маслом с 2х сторон около 5 минут.
63
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Круассан XXL
Такая закуска точно удивит гостей и никого не оставит голодным!
Читать
Плюшки
<p>Сдобная выпечка красивой и оригинальной формы. Из остатков теста можно сделать "косичку" - тоже очень вкусно!</p>
Читать
Ачашв (абхазский хачапур)
Самый известный рецепт Кавказа - хачапур. Вариация с западного склона - подкопченый сыр из молока буйволиц, плюс молодой сыр сулунгуни, плюс чабер, плюс нежное тесто на мацони
Читать
Медовик
Торт из простейших продуктов для тех, кто любит плотные, сытные торты.
Читать
Каша ячневая с курицей и грибами
Ячневая каша с курицей и грибами - вкусно и сытно!
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!