Для начала измельчите в блендере финики с орехами и водой. Добавьте кокосовую стружку “Айдиго” и снова взбейте.
После добавьте в полученную смесь семена льна и тщательно перемешайте.
В контейнер, в котором будете охлаждать смесь, насыпьте немного кунжута. Сверху выложите сладкую финиково-ореховую массу, сверху снова посыпьте кунжутом.
Охладите в холодильнике несколько часов, после нарежьте на порции.
Приятного аппетита!
Мильфей в переводе с французского означает «тысяча лепестков». Это пирожное готовится из слоеного пресного теста, прослаивается кремом на основе сливок и сыра маскарпоне и ягодами. Я попробовала приготовить более простой и недорогой аналог.
Запеченная курица – очень вкусное блюдо, которое сочетается практически с любым гарниром. С приправой для вторых блюд от Айдиго можно приготовить сочную курицу легко и быстро в пакете для запекания, при этом Ваша духовка останется чистой!