/ Bratkartoffeln - картофель по-немецки
Октябрь 11, 2018
5072

Bratkartoffeln - картофель по-немецки

Видео
Фото
Bratkartoffeln - картофель по-немецки
Das Oktiberfest! Немецкий вид фастфуда. В отличие от классического картофеля фри, форма нарезка не важна. Можно использовать как сырой, так и отварной картофель, который обжаривается с добавлением бекона и лука.
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
1
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 1000 мл Купить
3 ст. л.
Перец черный молотый 40 г Купить
½ ч. л.
Соль морская мелкая Купить
1 ч. л.
Отваренный картофель (небольшой)
5-6 шт.
Бекон
100 г
Зеленый лук
для подачи
Лук (средний)
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

На среднем огне нагреть сковороду. Обжарить, без масла, нарезанный бекон (10 минут). Снять с огня и переложить бекон, оставив жир
Добавить 1 ст. л. оливкового масла и обжарить лук (5 минут). Снять с огня и переложить лук в отдельную тарелку.
Предварительно отваренный картофель, почистить и нарезать на четвертинки. Обжарить в оставшемся жире с добавление 2 ст. л. оливкового масла (15-20 минут). Поперчить и посолить
Добавить бекон и лук, готовить еще 5 минут Подавать с зеленым луком и пивом! Приятного аппетита!

Комментарии

Аноним
Отзыв
Очень вкусно! Спасибо!
13 октября 2018 в 12:09

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты