Bratkartoffeln - картофель по-немецки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 11, 2018
524

Bratkartoffeln - картофель по-немецки

Фото
Видео
Das Oktiberfest! Немецкий вид фастфуда. В отличие от классического картофеля фри, форма нарезка не важна. Можно использовать как сырой, так и отварной картофель, который обжаривается с добавлением бекона и лука.
Автор рецепта
Эксперт
1
40 минут
Ингредиенты
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 1000 мл
3 ст. л.
Перец черный молотый 40 г
½ ч. л.
Соль морская мелкая
1 ч. л.
Отваренный картофель (небольшой)
5-6 шт.
Бекон
100 г
Зеленый лук
для подачи
Лук (средний)
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
На среднем огне нагреть сковороду. Обжарить, без масла, нарезанный бекон (10 минут). Снять с огня и переложить бекон, оставив жир
Добавить 1 ст. л. оливкового масла и обжарить лук (5 минут). Снять с огня и переложить лук в отдельную тарелку.
Предварительно отваренный картофель, почистить и нарезать на четвертинки. Обжарить в оставшемся жире с добавление 2 ст. л. оливкового масла (15-20 минут). Поперчить и посолить
Добавить бекон и лук, готовить еще 5 минут Подавать с зеленым луком и пивом! Приятного аппетита!
Комментарии
Аноним
Очень вкусно! Спасибо!
13 Октября 2018 в 12:09
Последнее в блоге
Все рецепты