Печенье венское - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 14, 2017
193

Печенье венское

Фото
Некоторым это печенье кажется изумительно простым, поэтому не заслуживающим внимания. Однако это одно из любимых лакомств для домашнего чаепития у многих семей!
Автор рецепта
Эксперт
20 шт.
40 минут
Ингредиенты
Масло сливочное (или маргарин)
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Варенье (джем, конфитюр)
200 г
Приготовление с пошаговыми фото
Замесить тесто, разделить на две неравные части. Завернуть в полиэтилен. Меньшую часть убрать в морозильную камеру, большую - в холодильник.
По истечению времени большую часть теста раскатать. выложить на застеленный пергаментом противень. Равномерно распределить по основе варенье. Натереть меньшую часть теста на терке и присыпать сверху.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 15 минут.
Дать немного остыть, нарезать на ромбы. Приятного чаепития!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты