Крем-суп из зеленого горошка. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 25, 2015
881

Крем-суп из зеленого горошка

Фото
Любопытный вариант для любителей крем-супов
Автор рецепта
Эксперт
3-4 порции
50 минут
Ингредиенты
1 шт.
Чеснок (целый)
2-3 шт.
Лук репчатый
2-3 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
Сельдерей
2-3 стебля
Горошек зеленый замороженный
300-500 г
Сливки (для подачи)
1 ст. л. на порцию
Приготовление с пошаговыми фото
Чеснок обмазать маслом, выпекать в духовке 15-20 минут
Морковь и одну луковицу почистить, сельдерей порезать на довольно крупные части. Сварить бульон с добавлением тимьяна и розмарина (около 40 минут)
Оставшийся лук порезать, обжарить на масле, добавить предварительно очищенный чеснок и горошек, немного протушить. Процедить бульон
Влить бульон к горошку, немного поварить, добавить 2 ч. л. сока лайма. Взбить блендером. Приятного аппетита!
Рекомендации
К такому супу идеально подойдут крутоны или сухарики
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты