Бефстроганов - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 мин | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 25, 2018
47

Бефстроганов

Фото
В наши дни домохозяйки очень любят готовить бефстроганов в домашних условиях, так как готовится оно элементарно, а получается вкуснейшее мягкое мяско в сметанной подливе... пальчики оближешь!
Автор рецепта
Покупатель
1
30 мин
Ингредиенты
Говядина
200 г
Лук репчатый
1 шт
Сметана
100 г
Томатная паста
1/2 ч.л.
Приготовление с пошаговыми фото
Мясо отбить, порезать брусочками и пожарить на растительном масле в течение 3-4 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Лук порезать соломкой и пожарить до золотистого цвета.
Смешать сметану с томатной пастой.
Добавить жареный лук и сметанный соус в мясо, довести до кипения и тушить 2-3 минуты. Готовое блюдо подавать с гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты