Фарш приготовьте - смешайте с яйцом, солью, перцем и молотым орехом, добавьте натертый на мелкой терке лук и перемешайте. Кочан капусты разрежьте на пласты (толщиной 2 см), сверху выложите фарш, затем смажьте получившиеся стейки сметаной и выложите их в форму.
1 ст. л. сметаны разведите в стакане воды, посолите и вылейте в форму. Выпекайте стейки 40 минут в разогретую до 200°C духовке, за 10 минут до готовности посыпьте натертым на средней терке сыром.
Рецепт Анны Поляковой.
В наши дни домохозяйки очень любят готовить бефстроганов в домашних условиях, так как готовится оно элементарно, а получается вкуснейшее мягкое мяско в сметанной подливе... пальчики оближешь!