/ Борщ летний с ботвой
Август 11, 2016
1398

Борщ летний с ботвой

Фото
Борщ летний с ботвой
Лето неумолимо движется к концу, овощи на грядках набирают силу. Сейчас они полны витаминов и самое время варить летний борщ с ботвой!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
35-40 минут

Ингридиенты

Свекла молодая с ботвой
1 шт.
Морковь с ботвой
1 шт.
Картофель молодой
1-3 шт.
Капустный лист
2 шт.
Куриная грудка
1/2 шт.
Лавровый лист
1-3 шт.
Соль
по вкусу
Приправа чеснок и перец
по вкусу
Зелень
щедро

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Сварить курицу в подсоленной воде с лавровым листом. Бульон процедить.
Картофель нарезать по желанию и варить в бульоне несколько минут. Свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой, так дже нарезать небольшое количество их ботвы. Капустные листья и зелень также нарезать. Чеснок мелко порубить.
Выложить всё в бульон, так же по желанию можно положить в суп бланшированный мелко порезанный помидор. Добавить приправу чеснок и перец.
Варить суп 10-15 минут. Мясо отделить от костей, нарезать и выложить обратно в кастрюлю. Подавать с натуральным йогуртом либо со сметаной.

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты