Венское сабле - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30-40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Февраль 24, 2015
533

Венское сабле

Фото
Автор рецепта
Покупатель
1
30-40 минут
Ингредиенты
Сливочное масло
200 гр.
Сахарная пудра
75 гр. + на посыпку
Соль
щепотка
Ванилин кристаллический
на кончике ножа
Яичный белок
1 шт.
Мука пшеничная
225 гр.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Сливочное масло комнатной температуры взбивать с сахарной пудрой до пышности минут 5
Добавить соль, ванилин и белок. Взбить
Постепенно всыпать просеянную муку, перемешивать лопаточкой. Переложить тесто в кондитерский мешок со звездчатой насадкой. Отсаживать печенье на сухой противень. Выпекать при 180 градусах 10-12 минут.
Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты