Испанская тортилья с картофелем и луком - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 20, 2015
530

Испанская тортилья с картофелем и луком

Фото
Вариация приготовления яиц на завтрак или на обед
Автор рецепта
Эксперт
8 порций
30 минут
Ингредиенты
Яйцо куриное
3-4 штуки
Масло оливковое
для обжарки
Укроп свежий по вкусу
Лук репчатый
1-2 шт.
Картофель
2-3 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Картофель нарезать тонкими ломтиками, лук мелко нашинковать
Обжарить в большом количестве оливкового масла до готовности
Достать из сковороды, дать лишнему маслу стечь. Взбить яйца, добавить к ним картофель, размять вилкой
К полученной смеси добавить мелко нарубленный укроп. Обжарить на раскаленной стороне с двух сторон. Приятного аппетита!
Рекомендации
Чтобы аккуратно обжарить с двух сторон, взять тарелку по размеру сковороды и аккуратно перекинуть на неё тортилью
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты