Котлеты из трески - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 7, 2017
231

Котлеты из трески

Фото
В приготовлении рыбных котлет самый сложный момент - отделение филе. Остальные действия очень простые, но приводят в замечательному результату!
Автор рецепта
Эксперт
9 шт.
1 час
Ингредиенты
Филе трески
500 г
Соленый шпиг
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
немного
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
От рыбы отделить филе, нарезать. Нарезать шпик. Приправить, посолить.
Добавить крупно нарезанный лук. Измельчить с помощью блендера, добавить яйцо, вымесить.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты