Октябрь 7, 2017
1318

Котлеты из трески

Фото
Котлеты из трески
В приготовлении рыбных котлет самый сложный момент - отделение филе. Остальные действия очень простые, но приводят в замечательному результату!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
9 шт.
Время приготовления
1 час

Ингридиенты

Филе трески
500 г
Соленый шпиг
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Зелень Купить
немного
Соль Купить
по вкусу
Панировочные сухари Купить
3 ст. л.
Масло растительное Купить
для жарки
Перец черный молотый Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

От рыбы отделить филе, нарезать. Нарезать шпик. Приправить, посолить.
Добавить крупно нарезанный лук. Измельчить с помощью блендера, добавить яйцо, вымесить.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты