Крупу промыть. Сковороду смазать небольшим количеством подсолнечного масла и подсушить гречку.
Подсушив гречку, откидываем ее в тарелку. На этой же сковороде обжариваем лук и морковь.
К луку и моркови добавляем тушенку и тушим минут 5 - 7.
Добавляем томатную пасту, перемешиваем .
Затем добавляем гречу, перемешиваем. Заливаем кипяченой водой (вода должна слегка прикрывать гречку). Посолить. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут
Через 15 минут посыпает чесноком , перцем и лавровым листом . Перемешиваем и снова закрываем крышкой .
Через пять минут греча готова. Приятного аппетита!
<p>Как корица и яблоко или кардамон и груша, тмин и капуста - идеальное сочетание. Капуста получается сочная и нежная, сверху зарумянивается, а внизу идеально пропекается. Сытное, но при этом диетическое и очень вкусное блюдо.</p>
Кофе с шоколадом, который мы привыкли покупать в автоматах, не имеет ничего общего с этим напитком. Густой, тягучий, сытный, так и располагает «угнездиться» под любимым пледом с томиком любимого автора.