Июнь 10, 2016
1927

Греча с тушенкой

Фото
Греча с тушенкой
Просто и быстро накормить семью поможет этот незамысловатый рецепт.
Автор рецепта
Мария Зырянова
Покупатель
Количество
7
Время приготовления
35 минут

Ингредиенты

Крупа отборная гречневая ядрица Купить
200гр
Говядина тушеная
1 банка
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Томатная паста Купить
3 ст .ложки
Лавровый лист Купить
3 шт.
Перец ченый молотый Купить
по вкусу
Чеснок Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Крупу промыть. Сковороду смазать небольшим количеством подсолнечного масла и подсушить гречку.
Подсушив гречку, откидываем ее в тарелку. На этой же сковороде обжариваем лук и морковь.
К луку и моркови добавляем тушенку и тушим минут 5 - 7.
Добавляем томатную пасту, перемешиваем .
Затем добавляем гречу, перемешиваем. Заливаем кипяченой водой (вода должна слегка прикрывать гречку). Посолить. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут
Через 15 минут посыпает чесноком , перцем и лавровым листом . Перемешиваем и снова закрываем крышкой .
Через пять минут греча готова. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты