Январь 29, 2015
2094

Грибное рагу

Фото
Грибное рагу
Очень простое и вкусное блюдо. Готовится быстро, а результат порадует всю семью
Автор рецепта
Елена Поспелова
Покупатель
Количество
6-8
Время приготовления
40-50 мин

Ингридиенты

Грибы
500 гр.
Картофель
1 кг.
Лук репчатый
3-4 средних луковицы
Сметана
200 гр.
Кулинарная смесь Грибы и овощи Купить
2 ст.л
Смесь перцев горошком Купить
по вкусу
Соль
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде или казане, обжарить на растительном масле до золотистого цвета
Добавить грибы, нарезанные кубиком. Потушить под крышкой минут 30 (если грибы сырые) или минут 10 (если грибы предварительно отваренные)
Добавить приправу "Грибы и овощи", перемешать
Картофель нарезать кубиками. Добавить к грибам. Залить водой, чтобы она чуть-чуть прикрывала картофель. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля
За пару минут до готовности добавить сметану, перемешать. Довести до кипения и выключить огонь
Грибы можно использовать любые. У меня подосиновики, подберезовики и немного лисичек

Оставить комментарий

чизкейк без выпечки
Ленивый чизкейк с клубничным вареньем
Простой, но очень вкусный десерт
вяленая вишня
Вяленая вишня с ванилином
Ароматная ягода с нотками ванили
рецепты консервации
Маринованный огурцы с вишней
Интересное сочетание ягод и овощей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты