Суп с вешенками
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
585

Суп с вешенками

Фото
Суп из вешенок получается очень ароматным и вкусным!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6 порций
30 минут
Ингредиенты
Бульон куриный или вода
2,5 л
Грибы вешенки
300 гр.
Картофель
1 крупный клубень
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
4 ст.л.
Морковь
1 шт.
Перец черный горошек в мельнице, 195г
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
1. Если планируете варить суп на основе куриного бульона, советуем при его приготовлении добавить 2 ст.л. приправы «Для супа».
2. Морковь натереть на средней терке. Лук мелко нарезать. Вешенки нарезать по желанию.
3. Обжарить овощи на растительном масле 5-7 минут.
4. Добавить к овощам грибы, обжаривать вместе около 10 минут.
5. Процеженный бульон (или воду) довести до кипения. Положить туда картофель.
6/ Выложить в кастрюлю обжаренные овощи с грибами, посолить, положить пряности. 7/ Варить до готовности около 15 минут.
Рекомендации

50-100 г некрупно нарезанного куриного мяса дополнят вкус супа. 

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты