Декабрь 18, 2013
2092

Суп с вешенками

Фото
Суп с вешенками

Суп из вешенок получается очень ароматным и вкусным!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Бульон куриный или вода
2,5 л
Грибы вешенки
300 гр.
Картофель
1 крупный клубень
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
4 ст.л.
Морковь
1 шт.
Перец черный горошек в мельнице, 195г
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп сушеный, 19г Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Если планируете варить суп на основе куриного бульона, советуем при его приготовлении добавить 2 ст.л. приправы «Для супа».
2. Морковь натереть на средней терке. Лук мелко нарезать. Вешенки нарезать по желанию.
3. Обжарить овощи на растительном масле 5-7 минут.
4. Добавить к овощам грибы, обжаривать вместе около 10 минут.
5. Процеженный бульон (или воду) довести до кипения. Положить туда картофель.
6/ Выложить в кастрюлю обжаренные овощи с грибами, посолить, положить пряности. 7/ Варить до готовности около 15 минут.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты