Жюльен в тарталетках - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 25 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Май 30, 2016
792

Жюльен в тарталетках

Фото
В русской кухне жюльенами принято называть особую группу вторых блюд или закусок, которые чаще готовят с грибами, овощами, рыбой, морепродуктами или мясом. Для приготовления жюльена с курицей и грибами не обойтись без соуса Айдиго, которым нужно залить ингредиенты, чтобы получилась нежная консистенция, затем разложить жюльен по тарталеткам, обильно посыпать сыром, после чего запекать до образования золотистой сырной корочки. Все очень просто и вкусно!
Автор рецепта
Покупатель
4
25 минут
Ингредиенты
Куриное филе
200 г
Сливки 10%
200 мл
"Вкусные идеи" "Жюльен с курицей и грибами"
1 уп.
Сыр твердый
50 г
Тарталетки
8 шт.
Шампиньоны свежие
100 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Мелко порезать филе и грибы. обжарить на сковороде до испарения влаги. Добавить жареный лук из пакета №2
Готовим соус. Для этого нужно смешать сливки со смесью из пакета №1
Залить соусом курицу с грибами, тушить 1-2 минуты
Разложить смесь по тарталеткам, сверху посыпать тертым сыром
Запекать в духовке при 180 С в течение 10 минут
Рекомендации
- Для получения хрустящей корочки сыр можно перемешать с сухарями. - Тарталетки можно заменить на профитроли, в этом случае их необходимо разрезать поперек и внутреннюю полость заполнить жюльеном, получается не менее вкусная закуска.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты