В русской кухне жюльенами принято называть особую группу вторых блюд или закусок, которые чаще готовят с грибами, овощами, рыбой, морепродуктами или мясом.
Для приготовления жюльена с курицей и грибами не обойтись без соуса Айдиго, которым нужно залить ингредиенты, чтобы получилась нежная консистенция, затем разложить жюльен по тарталеткам, обильно посыпать сыром, после чего запекать до образования золотистой сырной корочки. Все очень просто и вкусно!
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
4
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Куриное филе
200 г
Сливки 10%
200 мл
"Вкусные идеи" "Жюльен с курицей и грибами" Купить
<p>Не секрет, что самым популярным соусом у россиян является майонез. Праздничный стол немыслим без «майонезных» салатов, а сосиски, пельмени и бутерброды для многих теряют вкус без добавления этого соуса.</p>
Тефтели – это очень сытное и любимое многими блюдо, а благодаря новинке от Айдиго оно получается легко и быстро. Я проверила рецепт и получила очень вкусный результат и Вам советую!
Яйца, томлёные в пикантном соусе, распространены во всех странах Магриба.
Традиционное североафриканское блюдо подается на завтрак. Этот вариант, благодаря соусу харисса, родом из Ливана