Помидоры в желе - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 2, 2015
1017

Помидоры в желе

Фото
Вкусная, оригинальная заготовка помидор на зиму.
Автор рецепта
Покупатель
800 граммов
20 минут
Ингредиенты
Помидоры
500 г
Лук
1 шт.
Желатин
1 десертная ложка
Петрушка зелень
3-4 веточки
Перец душистый горошком
3 шт.
Перец черный горошком
3 шт.
Гвоздика целая
1 шт.
Лавровый лист Отборный
1 шт.
Лимонная кислота пищевая
1/2 ч. л.
Вода
1 стакан
Соль
1/4 ст. л.
Сахар
1 десертная л.
Масло растительное
1 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
На дно чистой банки положить горошины перцев, лавровый лист и гвоздику, несколько колечек лука.
Помидоры нарезать пополам, плотно уложить в банку срезом вниз, чередуя с листьями петрушки. Наполнив до половины банку, всыпать сухой желатин.
Докладываем банку до конца половинками помидор, чередуя с колечками лука и веточками петрушки.
Вскипятить воду с солью и сахаром, добавить лимонную кислоту, залить в банку с помидорами. Поставить стерилизовать - с момента закипания воды 15 минут. Банку заказать. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты