Август 4, 2013
2719

Говядина в панировке

Фото
Говядина в панировке

Аппетитные кусочки говядины, зажаренные в хрустящей, ароматной панировке – отличное блюдо для обеда.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
2 часа 30 минут

Ингредиенты

Паста Горчица старорусская
3–5 ст. л.
Панировочная смесь "Деревенская"
для панировки
"Соль морская чесночная" Купить
по вкусу
Говядина мякоть
800 г
Масло растительное
для жарки

Приготовление с пошаговыми фото

1. Мясо разрезать на куски, толщиной не более 2 см, хорошо отбить.
2. Каждый кусок густо обмазать горчицей, оставить при комнатной температуре на 1,5–2 часа.
3. С помощью бумажного полотенца излишки горчицы удалить.
4. В панировку добавить соль.
5. Обвалять каждый кусок в смеси.
6. Обжаривать на разогретом растительном масле по 7-15 минут с каждой стороны.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты