Чесночные куриные крылышки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут + 3 часа на маринование | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 15, 2015
603

Чесночные куриные крылышки

Фото
Вкусные, пикантно-ароматные крылышки - замечательный вариант как для плотного обеда, так и для легкого перекуса.
Автор рецепта
Покупатель
12 крылышек
45 минут + 3 часа на маринование
Ингредиенты
Крылья куриные
12 шт.
Чеснок
6 зубчиков
Лук репчатый
1 шт.
1/3 ч. л.
Масло оливковое
60 мл
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Лук очистить и нарезать. Смешать пряности, чеснок и лук, добавить масло и уксус, тщательно перемешать.
В маринад выложить крылышки, оставить мариноваться на 3 часа при комнатной температуре.
Запекать при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты