Чесночные куриные крылышки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут + 3 часа на маринование | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Апрель 15, 2015
733

Чесночные куриные крылышки

Фото
Вкусные, пикантно-ароматные крылышки - замечательный вариант как для плотного обеда, так и для легкого перекуса.
Автор рецепта
Покупатель
12 крылышек
45 минут + 3 часа на маринование
Ингредиенты
Крылья куриные
12 шт.
Чеснок
6 зубчиков
Паприка молотая
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Приправа Аджика жгучая
1/2 ч. л.
Орегано
1/3 ч. л.
Масло оливковое
60 мл
Уксус винный из красного вина
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Лук очистить и нарезать. Смешать пряности, чеснок и лук, добавить масло и уксус, тщательно перемешать.
В маринад выложить крылышки, оставить мариноваться на 3 часа при комнатной температуре.
Запекать при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты