Шоколадные "колобки" - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 25, 2014
994

Шоколадные "колобки"

Фото
Вкусный и быстрый десерт для всей семьи!
Автор рецепта
Покупатель
16 штук
30 минут
Ингредиенты
Масло сливочное
250 г
Крахмал
250 г
Сахарная пудра
100 г
Мука пшеничная
250 г
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин кристаллический
1/4 ч. л.
Какао порошок
2 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Масло комнатной температуры взбить с яйцом и сахарной пудрой с помощью миксера. Ввести какао и ванилин. Еще раз все взбить.
Добавить муку и крахмал. Вымесить тесто. Тесто должно получится мягкое.
Противень выстелить пергаментной бумагой для выпечки. Сформировать из теста шарики, уложить на противень и выпекать в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
Готовые "колобки" достать, остудить, присыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного чаепития!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты