Хлебные палочки отлично подойдут в качестве закуска к вину, пиву или, вместо хлеба, к основным блюдам, супам, салатам. Особо интересным эту закуску делает добавление копченой паприки и дробленных томатов.
Смешать муку, соль, дрожжи. Влить в смесь теплую воду и замесить однородное тесто.
Поставить тесто в теплое место на 40 минут, подниматься.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с паприкой и томатами.
Тесто раскатать толщиной в 1 см, посыпать половиной подготовленной начинки.
Тесто мысленно разделить на 3 части, сложить 1/3 на 1/3 и еще раз на 1/3 начинкой внутрь.
Полученный “рулет” с каждой стороны посыпать оставшейся начинкой и раскатать до толщины в 1 см.
Нарезать тесто на полоски 3 см, слегка вытянуть в длину и скрутить спиралькой.
Выложить заготовки на противень смазанный маслом, дать расстояться около 20 минут.
Выпекать 10-15 минут при 200 градусах.
приятного аппетита!
<p>Сто лет назад рассольниками называли пироги - их начинкой была курица, гречневая каша, рубленые яйца и рассол. А сейчас рассольником называют один из самых известных и любимых супов. Существует множество способов его приготовления, с разнообразными составами. Самыйпростой, можно сказать, классический вариант описан в этом рецепте.</p>