С капусты снять цельные листья. Опустить с кипящую подсоленную воду, варить 2-3 минуты
Рис смешать с фаршем, приправить, посолить
Фарш (примерно ст. л. с горкой) выкладывать на лист, завернуть конвертом
Выложить заготовки голубцов на сковороду с разогретым растительным маслом, немного обжарить с одной стороны. Выложить в утятницу, либо посуду для запекания
Обжарить нарезанный по желанию лук, крупно натертую морковь. Для соуса смешать сметану, воду, томатную пасту, перец, немного посолить. Залить голубцы соусом, сверху выложить обжаренные овощи
Запекать под крышкой в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 1 часа. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Слоеное тесто – невероятно удобная вещь, ведь с помощью него можно быстро приготовить разнообразную выпечку с любой начинкой. На этот раз основные ингредиенты начинки - творог и брынза. Вкус дополнит ароматная зелень и пикантная нотка чеснока.
Разгар лета – время молодого картофеля. Аккуратные мелкие картофелины, запеченные с ароматными травами, пикантным чесноком и сдобренные сливочным маслом – незамысловатое, но очень вкусное блюдо.