Суп - пюре со шпинатом
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
332

Суп - пюре со шпинатом

Фото
Очень полезный суп из свежих овощей.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4
40 минут
Ингредиенты
Кабачок
400 г
Шпинат
200 г
Куриное мясо
200 г
Лук репчатый
1 шт.
по вкусу
Масло оливковое
2 ст. л.
Йогурт натуральный
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Мясо сварить, шпинат порвать руками, лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Кабачок нарезать дольками, немного потушить вместе с луком.
Бульон процедить. Мясо отделить от костей, мелко нарезать. Выложить в бульон мясо, кабачки, приправить солью и перцами, довести до кипения.
Выложить в суп шпинат, перемешать, чтобы шпинат немного уварился.
Перемолоть всю массу блендером, протереть через сито, чтобы текстура была нежной и однородной. Вернуть в кастрюлю, довести до кипения, варить 2-3 минуты.
Подавать с натуральным йогуртом, по желанию со свежей зеленью.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты