Суп - пюре со шпинатом. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июнь 29, 2016
484

Суп - пюре со шпинатом

Фото
Очень полезный суп из свежих овощей.
Автор рецепта
Эксперт
4
40 минут
Ингредиенты
Кабачок
400 г
Шпинат
200 г
Куриное мясо
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Смесь перцев
по вкусу
Соль 10 трав
по вкусу
Масло оливковое
2 ст. л.
Йогурт натуральный
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Мясо сварить, шпинат порвать руками, лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Кабачок нарезать дольками, немного потушить вместе с луком.
Бульон процедить. Мясо отделить от костей, мелко нарезать. Выложить в бульон мясо, кабачки, приправить солью и перцами, довести до кипения.
Выложить в суп шпинат, перемешать, чтобы шпинат немного уварился.
Перемолоть всю массу блендером, протереть через сито, чтобы текстура была нежной и однородной. Вернуть в кастрюлю, довести до кипения, варить 2-3 минуты.
Подавать с натуральным йогуртом, по желанию со свежей зеленью.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты