Мясо сварить, шпинат порвать руками, лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Кабачок нарезать дольками, немного потушить вместе с луком.
Бульон процедить. Мясо отделить от костей, мелко нарезать. Выложить в бульон мясо, кабачки, приправить солью и перцами, довести до кипения.
Выложить в суп шпинат, перемешать, чтобы шпинат немного уварился.
Перемолоть всю массу блендером, протереть через сито, чтобы текстура была нежной и однородной. Вернуть в кастрюлю, довести до кипения, варить 2-3 минуты.
Подавать с натуральным йогуртом, по желанию со свежей зеленью.
<p>Что может быть вкуснее домашнего хлеба? Только ароматный хлеб с добавлением ярких пряностей - хлопьев нежной паприки и кусочков пикантного чеснока. Хлеб получается мягким, а корочка хрустящей.</p>
Так просто порадовать родных! Стоит лишь испечь рогалики, потратив совсем немного времени и минимум продуктов. Начинку рогаликов можно выбрать по своему вкусу - шоколадная паста, вареная сгущенка, долька яблока или засахарившееся в холодильнике варенье!