Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Гарнир из брюссельской капусты
Декабрь 24, 2018
1943
Гарнир из брюссельской капусты
Видео
Фото
Запеченная капуста с ароматными травами под шапкой из сухарей и пармезана. Вкусный гарнир по-новому
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2-3
Ингредиенты
Вода
1 литр
Брюссельская капуста
400 г
Пармезан
150 г
Панко
1 стакан
Смесь пряностей Прованские травы
Купить
1 ст. л.
Соль гималайская розовая
Купить
по вкусу
Пять перцев горошком
Купить
по вкусу
Оливковое масло Pietro Coricelli Базилик 250 мл
Купить
2 ст. л.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Брюссельскую капусту разрезать пополам
Воду нагреть до кипения Опустить капусту в кипящую воду на 4 минуты, затем достать
Переложить в форму для запекания, посолить и поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом
Соединит панко и натертый пармезан, добавить прованские травы, перемешать
Засыпать получившейся смесью капусту и отправить в разогретую до духовку на
2
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Уэвос ранчерос
Уэвос-ранчерос переводится как яйца под перечно-томатным соусом. Это острый испано-мексикано-американский завтрак.
Читать
Блинный торт с кремом к "Медовому Спасу"
На медовый спас все семью было принято собирать за столом. И угощать сладостями! И если не медовиком, то блинным тортом! С удовольствием делимся рецептом!
Читать
Тайский омлет "Моа"
<p>Необыкновенно нежный и вкусный омлет с бесподобно вкуснейшей начинкой.</p>
Читать
Запеченная паста с томатным соусом и моцареллой
Очень вкусная паста с тонким медовым оттенком и нежным сыром
Читать
Карась в фольге
Рыбка получается без хлопот вкусной и ароматной.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!