Куриные сердечки
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 8, 2013
623

Куриные сердечки

Фото
Куриные потроха – очень популярные продукты. Особенно вкусными и полезными являются куриные сердца. К тому же приготовить их невероятно просто!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4 порции
40 минут
Ингредиенты
"Соль морская чесночная" в мельнице, 265г
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Морковь
2 шт.
Сердца куриные
400 г
Приготовление с пошаговыми фото
1. Обжарить сердечки на масле.
2. Залить водой так, чтобы вода чуть закрывала сердечки.
3. Добавить приправы и специи.
4. Тушить около 15 минут.
5. Лук порезать.
6. Морковь натереть на средней тëрке.
7. Добавить овощи к сердцам, перемешать и тушить до готовности около 25 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты