Август 4, 2013
3639

Куриные сердечки

Фото
Куриные сердечки

Куриные потроха – очень популярные продукты. Особенно вкусными и полезными являются куриные сердца. К тому же приготовить их невероятно просто!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Паприка кусочки красная, 350г Купить
½ ч.л.
Приправа Курочка пряная, 36г Купить
2/3 ч.л.
"Соль морская чесночная" в мельнице, 265г Купить
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Морковь
2 шт.
Сердца куриные
400 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Обжарить сердечки на масле.
2. Залить водой так, чтобы вода чуть закрывала сердечки.
3. Добавить приправы и специи.
4. Тушить около 15 минут.
5. Лук порезать.
6. Морковь натереть на средней тëрке.
7. Добавить овощи к сердцам, перемешать и тушить до готовности около 25 минут.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты