Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Фаршированные кабачки (лодочки)
Июль 27, 2020
1489
Фаршированные кабачки (лодочки)
Видео
Фото
В сезон кабачков попробуйте приготовить фаршированные лодочки с колбасой. Готовится ну очень просто, а результат вам точно понравится!
Автор рецепта
Айдиго Айдиго
Покупатель
Количество
2
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Приправа для овощных салатов "Айдиго"
Купить
по вкусу
Розовая соль "Айдиго"
Купить
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Кабачок
1-2 шт.
Колбаса
100-200 гр.
Сыр
100 гр.
Помидоры черри
100 гр.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Шаг 1. Очистить половинки кабачков от мякоти, чтобы получились лодочки
Шаг 2. Колбасу и черри нарезать, сыр натереть, начинить этим лодочки.
Шаг 3. Добавить приправу и соль по вкусу, сбрызнуть маслом.
Шаг 4. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
4
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Слойки с творогом и грушей
Чрезвычайно простая выпечка творожной начинкой.
Читать
Десерт в апельсине
Фруктовый салат в сочетании с йогуртом и брусничным джемом - натуральный и вкусный десерт.
Читать
Теплый салат с тыквой
Осень богата на дары природы – тыкву, баклажаны, свеклу. Приготовим из них вкусный теплый салат с пикантной заправкой!
Читать
Небанальная яичница
Этот рецепт заставит по-новому взглянуть на жаренные яйца
Читать
Соус из барбариса
<p>Пикантный кисло-сладкий соус из барбариса можно заготовить на зиму. Хорошо подходит к мясу, дичи, жаркому, к тому же, содержит массу полезных свойств.</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!