Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Фаршированные кабачки (лодочки)
Июль 27, 2020
1588
Фаршированные кабачки (лодочки)
Видео
Фото
В сезон кабачков попробуйте приготовить фаршированные лодочки с колбасой. Готовится ну очень просто, а результат вам точно понравится!
Автор рецепта
Айдиго Айдиго
Покупатель
Количество
2
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Приправа для овощных салатов "Айдиго"
Купить
по вкусу
Розовая соль "Айдиго"
Купить
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Кабачок
1-2 шт.
Колбаса
100-200 гр.
Сыр
100 гр.
Помидоры черри
100 гр.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Шаг 1. Очистить половинки кабачков от мякоти, чтобы получились лодочки
Шаг 2. Колбасу и черри нарезать, сыр натереть, начинить этим лодочки.
Шаг 3. Добавить приправу и соль по вкусу, сбрызнуть маслом.
Шаг 4. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
4
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Блинчики с яблоками и корицей
Нежные, ажурные и безумно вкусные!
Читать
Кукурузные шарики с сыром
В преддверии ЧМ 2018 рецепт для компании болельщиков. Готовится и съедается очень быстро.
Болеем за Россию! Без глютена
Читать
Шоколадный мусс
Нежный шоколадный десерт, который можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве крема для украшения десертов.
Читать
Лаваш с творожно - сырной начинкой
Начинка из творога и сыра с зеленью и ноткой чеснока - очень простое и быстрое в приготовлении блюдо.
Читать
Гречневые блины с припеком
Исконно русские блины – гречневые. Из гречневой муки получаются нежные блинчики красивого кофейного оттенка. В Финляндии русскими блинами называют гречневые блины. Из-за отсутствия глютена в гречневой муке блинчики получаются очень хрупкими.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!