Печеная спаржа - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 15 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Ноябрь 18, 2018
343

Печеная спаржа

Фото
Видео
Лев Толстой - знаменитый вегетарианец, употреблял ее буквально килограммами. Спаржа богата целыми группами витаминов, микроэлементов. Полезная еда может быть вкусной!
Автор рецепта
Эксперт
1
15 минут
Ингредиенты
Оливковое масло нефильтрованное Pietro Coricelli 500 мл
1 ст. л.
Свежая спаржа
150 г
Соль морская мелкая
по вкусу
Универсальная приправа для несладкой выпечки
1 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Противень застелить пергаментом, выложить на него спаржу. Смазать оливковым маслом и посыпать приправой для несладкой выпечки
Отправить в разогретую до 220°C духовку на 10 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты