1. Спагетти отварить до состояния аль денте (варить чуть меньше времени, указанного на упаковке).
2. Нарезать кубиками цукини, морковь. Сыр натереть на крупной терке.
3. На оливковом масле обжарить морковь.
4. К моркови добавить цукини и специи. Обжаривать в течение 2-х минут.
5. Добавить к овощам рикотту, перемешать.
6. Спагетти выложить в сковороду к овощам, залить сливками и тушить около 1-2 минут.
7. В смазанную маслом форму выложить смесь, сверху посыпать тертым сыром.
8. Форму накрыть крышкой или фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, затем крышку убрать, форму вернуть в духовку и включить гриль.
9. Как только сыр слегка зарумянится – блюдо можно доставать.
Все гениальное - просто! Удивительно простой рецепт, однако вкус блюда получается очень гармоничным, без ярких ноток. Кислинка яблока и пикантность соевого соуса дополняют привычный вкус куриной грудки.
Глинтвейн в переводе с немецкого означает "светящееся вино" - традиционный рождественский напиток с пряностями и цитрусовыми. Вариация с белым вином - менее распространена, хотя по вкусу не менее чудесна
<p>Нежные слойки с яблочной начинкой – настоящее удовольствие для всей семьи. Такие аппетитные и ароматные – они прекрасно подойдут для семейного чаепития.</p>