Изюм замочить.
Тыкву, морковь и яблоки очистить и натереть на терке.
Добавить изюм, корицу, соль, ванилин и яйцо. Перемешать.
Добавить сахар и сметану. Перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать и выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую духовку.
Выпекать при 180 градусах около 30-35 минут. Приятного аппетита!
Исконно русские блины – гречневые. Из гречневой муки получаются нежные блинчики красивого кофейного оттенка. В Финляндии русскими блинами называют гречневые блины. Из-за отсутствия глютена в гречневой муке блинчики получаются очень хрупкими.
Так просто порадовать родных! Стоит лишь испечь рогалики, потратив совсем немного времени и минимум продуктов. Начинку рогаликов можно выбрать по своему вкусу - шоколадная паста, вареная сгущенка, долька яблока или засахарившееся в холодильнике варенье!