Изюм замочить.
Тыкву, морковь и яблоки очистить и натереть на терке.
Добавить изюм, корицу, соль, ванилин и яйцо. Перемешать.
Добавить сахар и сметану. Перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать и выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую духовку.
Выпекать при 180 градусах около 30-35 минут. Приятного аппетита!
В наши дни домохозяйки очень любят готовить бефстроганов в домашних условиях, так как готовится оно элементарно, а получается вкуснейшее мягкое мяско в сметанной подливе... пальчики оближешь!
<p>Мясо птицы – универсально и доступно, привычные рецепты уже не вызывают восторга. Можно немного похулиганить и придумать новое блюдо, используя то, что найдётся в холодильнике.</p>
Очень простой, но в то же время оригинальный способ подачи привычных спагетти. Ароматную нотку Италии в это блюдо привнесет новая приправа от "Айдиго".