Рыба под «овощной подушкой» - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 4, 2013
1863

Рыба под «овощной подушкой»

Фото
Таким способом можно приготовить филе любой рыбы, получится сочно, сытно и вкусно!
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
40 минут
Ингредиенты
Приправа Золотая рыбка
1 ст.л.
Смесь перцев в мельнице, 220г
½ ч.л.
"Соль морская чесночная" в мельнице, 265г
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Растительное масло
2-3 ст.л.
Сметана
100 г
Сыр
200 г
Томатная паста
1 ст.л.
Филе рыбы (минтай)
4 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
2. Морковь натереть на крупной тëрке. Обжарить с луком, добавив приправы и специи.
3. Положить в сковороду к овощам сметану, томатную пасту, хорошо перемешать.
4. Филе быстро обжарить на небольшом количестве масла, на огне выше среднего с 2-х сторон.
5. Выложить филе в форму.
6. На рыбу выложить обжаренную овощную массу.
7. Сверху густо посыпать натëртым на крупной тëрке сыром.
8. Запекать в духовке, разогретой до 170 градусов, примерно 30 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты