Рыба под «овощной подушкой»
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 4, 2013
797

Рыба под «овощной подушкой»

Фото
Таким способом можно приготовить филе любой рыбы, получится сочно, сытно и вкусно!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4 порции
40 минут
Ингредиенты
"Соль морская чесночная" в мельнице, 265г
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Растительное масло
2-3 ст.л.
Сметана
100 г
Сыр
200 г
Томатная паста
1 ст.л.
Филе рыбы (минтай)
4 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
2. Морковь натереть на крупной тëрке. Обжарить с луком, добавив приправы и специи.
3. Положить в сковороду к овощам сметану, томатную пасту, хорошо перемешать.
4. Филе быстро обжарить на небольшом количестве масла, на огне выше среднего с 2-х сторон.
5. Выложить филе в форму.
6. На рыбу выложить обжаренную овощную массу.
7. Сверху густо посыпать натëртым на крупной тëрке сыром.
8. Запекать в духовке, разогретой до 170 градусов, примерно 30 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты