/ Конфитюр из груш с перцем
Июль 23, 2020
2187

Конфитюр из груш с перцем

Видео
Фото
Конфитюр из груш с перцем
Ароматный конфитюр из груш идеально подойдет к любому виду мяса
Автор рецепта
Айдиго Айдиго
Покупатель
Количество
4

Ингредиенты

Пектин "Айдиго" Купить
Груша
2 шт.
Перец черный "Айдиго" Купить
по вкусу
Перец белый "Айдиго" Купить
по вкусу
Перец розовый "Айдиго" Купить
по вкусу
Сок лимона
по вкусу
Сахар
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Шаг 1. Грушу очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на небольшие кубики
Шаг 2. Выложить в кастрюлю и проварить вместе с сахаром, пектином и лимонным соком 5 минут. Примечание: чтобы пектин не скомковался, смешайте его с сахаром и в таком виде добавляйте к грушам.
Шаг 3. Измельчите перцы, добавьте к конфитюру и проварите еще в течение 1-2 минут.
Шаг 4. Подавайте к любому виду мяса. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты