Рецепт Конфитюр из груш с перцем с фото.
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Айдиго
Июль 23, 2020
610

Конфитюр из груш с перцем

Видео
Фото
Фото рецепта
Ароматный конфитюр из груш идеально подойдет к любому виду мяса
Автор рецепта
Покупатель
4
Ингредиенты
Пектин "Айдиго"
Груша
2 шт.
Перец черный "Айдиго"
по вкусу
Перец белый "Айдиго"
по вкусу
Перец розовый "Айдиго"
по вкусу
Сок лимона
по вкусу
Сахар
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Шаг 1. Грушу очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на небольшие кубики
Шаг 2. Выложить в кастрюлю и проварить вместе с сахаром, пектином и лимонным соком 5 минут. Примечание: чтобы пектин не скомковался, смешайте его с сахаром и в таком виде добавляйте к грушам.
Шаг 3. Измельчите перцы, добавьте к конфитюру и проварите еще в течение 1-2 минут.
Шаг 4. Подавайте к любому виду мяса. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты